LISTE ALLER VERTRÄGE

Die Übersicht aller Verträge erhalten Sie über das Menü => Extras => Liste aller Verträge.

Es wird folgendes Fenster geöffnet.

Die Liste kann durch einen Klick in der Kopfzeile sortiert werden.

Alle Verträge anzeigen

Verträge mit Einnahmen anzeigen

Verträge mit Ausgaben anzeigen

Verträge aktualisieren

Verträge Drucken

Verträge in die Zwischenablage kopieren

Verträge als CSV Datei speichern

Verträge als Excel® XLSX Datei speichern

Verträge Drucken

Hier können die Verträge ausgedruckt werden. Weitere Informationen dazu finden Sie im Kapitel "Drucken".

Wenn Sie die Verträge in einem externen Programm (Excel®, Numbers®, LibreOffice oder ähnliche Programme) weiter verarbeiten möchten, so können Sie schnell alle Daten der Verträge in die Zwischenablage kopieren und im Programm Ihrer Wahl einfügen. Dabei werden die Spalten und Zeilen natürlich übernommen.

Beispiel: Microsoft Excel®

Alle Verträge als CSV Datei exportieren.

Es können die Felder ausgewählt werden, die exportiert werden sollen. Die vorhandenen Felder können per «Drag and Drop» von links nach rechts verschoben werden. Über "Exportiere alle Felder" können alle Felder auf einmal für den Export übernommen werden. Ebenso können alle Export-Felder mit "Alle Export Felder löschen" wieder gelöscht werden.

Für den Export der vollständigen Daten können Sie die Exportfunktion aus dem Menü benutzen. Weitere Einzelheiten dazu finden Sie im Kapitel "Export als CSV Datei".

Wenn Sie die Verträge als Excel® XLSX Datei speichern möchten, so klicken Sie auf dieses Icon.