EXPORT ALS CSV DATEI

Die Daten aller Verträge können als CSV Datei gespeichert werden. Wählen Sie dazu im Menü "Ablage => Export als CSV Datei".

Beim Export können Sie noch diverse Parameter für die CSV Datei festlegen:

Feldtrenner

Texterkennungszeichen

Sie können alle verfügbaren Felder über den Schalter «Exportiere alle Felder» für den Export auswählen. Oder ziehen Sie die benötigten Felder per «Drag and Drop» von der Liste «Verfügbare Felder» in die Liste «Export Felder». Durch verschieben mit der Maus kann die Reihenfolge der Exportfelder geändert werden. Falls Sie ein Exportfeld nicht benötigen können Sie es auch wieder zurück in die Liste «Verfügbare Felder» ziehen.