KATEGORIEN VERWALTEN

Zum Bearbeiten der Kategorien wählen Sie im Menü "Extras => Kategorien verwalten".

Oder klicken Sie auf das "Kategorien" Icon rechts neben den Kategorien.

Dadurch wird Fenster "Kategorien" geöffnet. Hier können Kategorien zugefügt, bearbeitet oder gelöscht werden. Um eine Kategorie zuzufügen, klicken Sie auf das + Zeichen. Zum löschen klicken Sie auf das x Zeichen und zum Umbenennen das bearbeiten Zeichen. Durch einen Doppelklick kann eine Kategorie ebenfalls umbenannt werden.