VERTRAGSPARTNER MIT «VERTRAGS MANAGER» VERWALTEN

Die Verwaltung der Vertragspartner kann direkt mit dem »Vertrags Manager» vorgenommen werden.

Damit Sie diese Funktion verwenden können, muss die Verwaltung der Kontakte über den »Vertrags Manager», in den Einstellungen aktiviert sein. Siehe dazu "Vertragspartner verwalten".

Wählen Sie einfach einen Eintrag aus dem Popup-Menü aus.

Zur Verwaltung der «Vertrags Manager» Kontakte klicken auf das Kontakte Symbol rechts neben dem Feld "Vertragspartner".

Share

Danach öffnet sich das Fenster "Vertragspartner" mit allen Kontakten des «Vertrags Managers».

Hier können Vertragspartner zugefügt, geändert und gelöscht werden.

Vertragspartner zufügen

Klicken Sie auf das Icon "Vertragspartner zufügen" und geben Sie die notwendigen Werte in die entsprechend Felder ein. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert.

Vertragspartner duplizieren

Wählen Sie einen Vertragspartner aus der Liste aus und klicken Sie auf das Icon "Vertragspartner duplizieren". Ändern Sie die notwendigen Werte in die entsprechend Felder. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert.

Vertragspartner löschen

Wählen Sie einen Vertragspartner aus der Liste aus und klicken Sie auf das Icon "Vertragspartner löschen". Es erfolgt nochmals eine Abfrage ob der Vertragspartner wirklich gelöscht werden soll.

Ist der Vertragspartner noch in einem Vertrag enthalten, so kann dieser nicht gelöscht werden.