PROGRAMMSTART

Nach dem Start von «Vertrags Manager» werden ein paar Beispielverträge dargestellt. Diese können ohne weiteres gelöscht werden. Die Datenbank und alle Anlagen des «Vertrags Manager» werden im Verzeichnis "$HOME/Library/Containers/de.pps4me.ContractManager/Data/Library/Application Support/ContractManager" abgelegt.

Das Hauptfenster zeigt alle Daten des ersten, oder ausgewählten Vertrages.

Oben: Vertrag zufügen, löschen, duplizieren; Sortierung; Filter; Suchen
Links: Liste aller Verträge
Rechts: Details zum ausgewählten Vertrag

Add