Hausrat Verwaltung

ÜBERSICHT DER VERSICHERUNGSSUMME

Rechts unten in der Informationszeile sehen Sie immer die Summe aller Einträge zur ausgewählten Kategorie. Haben Sie die Kategorie <Alle> ausgewählt, sehen Sie immer den Gesamtbetrag Ihres Hausrats.

Die grafische Übersicht befindet sich oberhalb der Informationszeile.

Diese Ansicht wird automatisch aktualisiert, sobald Sie eine Änderung beim Preis eines Eintrags ändern, einen Eintrag zufügen, einen Eintrag löschen, einen Eintrag in den Papierkorb legen oder die Versicherungssumme in den Vertragsdaten ändern. Beim Start der App wird der Versicherungsstatus automatisch geprüft, wenn Sie das in den Einstellungen festgelegt haben. Bei dieser Überprüfung gibt es folgende Statusmeldungen:

• gut versichert
  • Vertrag ausgeschöpft
  • unterversichert
  • überversichert

Sie können den Versicherungsstatus auch manuell abfragen. Klicken Sie dazu im Toolbar Menü auf das Icon "Status".

Falls Ihr Rechner über eine Touch Bar verfügt, so steht diese Icon dort ebenfalls zur Verfügung.

Alternativ klicken Sie einfach auf die Grafik des Versicherungsstatus.