Garantie Manager Hilfe

TERMIN AUTOMATISCH ZUFÜGEN

Für die automatische Generierung eines Termins, wählen Sie in den Einstellungen "Termin automatisch erzeugen". Nun wird beim Speichern eines neuen Eintrags der Termin für das Ende der Garantie automatisch erzeugt. Wenn Sie einen vorhandenen Artikel bearbeiten, der noch keinen Termin eingetragen hat, so wird beim Speichern automatisch ein neuer Termin erzeugt. Eine entsprechende Nachricht wird in der Mitteilungszentrale angezeigt.

gm43

Für das nachträgliche Hinzufügen eines Termins benutzen Sie die Funktion "Termin manuell zufügen".