Garantie Manager Hilfe

ALLE DATEN RESTAURIEREN

Mit der Funktion "Alle Daten restaurieren" können Sie alle Daten (alle Artikel, Bilder, Anlagen und die Datenbank) des «Garantie Managers» wiederherstellen. Wählen Sie dazu im Menü "Ablage" => "Alle Daten restaurieren" aus.

Es werden nun alle Daten zurück gesichert und die Datenbank neu geladen. Enthält der ausgewählte Ordner keine Backup-Daten des «Garantie Managers», so wird diese Fehlermeldung ausgegeben.