Dating Manager

DATING SERVICES VEWALTEN

Um die Dating Services zu verwalten, wählen Sie Toolbar Menü <Dating Service> aus.

Im folgenden Fester können Sie links in der Liste einen Dating Service zufügen, löschen oder bearbeiten. Die Zahlen hinter dem jeweiligen Dating Service zeigt die Anzahl Ihrer darin enthaltenen Personen/Kontakte an.

Zum zufügen eines neuen Dating Service klicken Sie auf das <+> Zeichen links unten im Fenster oder wählen Sie im Kontextmenü <+ Dating Service zufügen>.

Geben Sie den gewünschten Namen und evtl. eine URL an. Über die Angabe der URL (z.B. www.friendscout24.de) können Sie im Hauptfenster direkt aus den Details der Kontaktperson diese Homepage aufrufen.

Sie können einen Dating Service nur dann löschen, wenn keine Personen darin enthalten sind. Sie können also nur einen Dating Service löschen, bei dem am Ende die Zahl 0 steht.

Zum Löschen klicken Sie nun unten links auf das <-> Symbol oder wählen Sie aus dem Kontextmenü <- Dating Service löschen> aus.

Zum Ändern eines Dating Services, wählen Sie einen aus und ändern die entsprechenden Felder. Alle Änderungen werden auch hier automatisch gespeichert.